С Новым годом
и Рождеством!

Материалы

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛОЧНЫЙ СТЕЛЛАЖ?
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Дорогие друзья!

Однажды, году эдак в 2004, к нам в офис на Ушинского, 40 в Киеве зашли два молодых, модно одетых человека, и с порога заявили: "Мы занимаемся куриным яйцом..." У всех появилась улыбка на лице, так и хотелось спросить: "...а как Вы им занимаетесь?"

Казалось бы, что смешного, бизнес как бизнес, довольно прибыльный. Просто мы не сталкиваясь с особенностями какой-то отрасли, с ее терминологией не имеем представления о том, что откуда берется. Мы просто идем в магазин и покупаем яйца, красиво упакованные и свежие. А как быть, если, вдруг, понадобилось организовать пространство где либо, или, скажем проще, надо в гараже навести порядок и все сложить по полкам, или на балконе разобрать завалы банок, картошки, старых кастрюль... Когда не хватает места, то возникает необходимость поставить стеллаж, чтобы хранить "нечто" компактно. Добрая половина звонков к нам в офис именно по этому поводу. ЦЕЛЬ этого поста именно в том, чтобы помочь людям определиться с видом стеллажей, который им подходит оптимально и немного ввести в курс того, чем мы занимаемся.

Лирическое отступление.
Мы НЕ позиционируем себя строго как оптовых поставщиков стеллажей, хотя многие известные и хорошо рекламируемые компании, которые, кстати, находятся в топе поисковиков интернета, просто покупают стеллажи у нас и перепродают их Вам, разумеется зарабатывая на этом. И это нормально, ведь мы производители и у нас самые интересные цены на полочные стеллажи. Мы работаем со всеми. И если Вам нужен всего один стеллаж, то Вы все равно наш клиент.

Так вот, звонит человек к нам в офис, значит хочет купить что-то, но он не сталкивался со спецификой нашей отрасли до этого, и не знает, даже, как ему правильно спросить, что он хочет. Вот мы и решили помочь немного таким людям разобраться для себя, что же им надо и как это правильно назвать.

Проще всего работать с клиентом, который звоня в офис, говорит: "У меня есть склад (подвал, гараж, балкон, магазин, подсобка...), и я хочу поставить там стеллажи так, чтобы максимизировать загрузку, например. Этот человек ставит задачу, а наше дело, как профессионалов, ее решить. Тогда мы посылаем к этому клиенту нашего конструктора Валерия Павловича Лукьянова, чтобы он определил особенности помещения, объем работ, ознакомился с товаром, если это склад фирмы, определился с нагрузками, габаритами, наличием агрессивных сред и многое другое. Перечислять все особенности работы не имеет смысла. Тем более, что на месте Валерий Павлович задаст много вопросов и расскажет свое видение проблемы, подробно опишет, как это будет выглядеть, и где можно посмотреть аналогичный склад. Тем более, что складов, архивов, магазинов, подсобок по Киеву и всей Украине поставлено ОЧЕНЬ много. Валерия Павловича, а в его лице компанию ЮРИС ЛТД хорошо знают руководители и завхозы почти всех киевских районных и Конституционного судов, Госказначейства, Монетного Двора, половины банков Киева, практически все архивы Пенсионного фонда, рынки, многие автомагазины и дилеры по продаже автомобилей. Наиболее известные из них это Нико-Украина, Тойота-Украина, Саммит-Моторз и пр. Но хватит рекламы, мы сейчас не об этом. ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ этого поста - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. Дизайном дизайнеры, ремонтом строители, обувью сапожники.

Лирическое отступление.
Кстати, знаем мы одного сапожника, так работает с обувью - загляденье. А затеял дома ремонт, самостоятельно, без привлечения специалистов, и сегодня имеет холодный балкон, а балкон этот, между прочим, часть кухни.
Приятно смотреть на работу дизайнеров и строителей в известной передаче "Квартирный вопрос", правда? Почему же люди сами не могут построить так красиво и удобно? Потому что они умеют делать хорошо другие вещи, а в вопросах дизайна они дилетанты. И это нормально.

Подведем предварительные итоги:
Итак, мы определились, выбирая стеллаж, независимо от того куда и зачем, как, впрочем, всегда и во всем, необходим ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Для этого существуют компании, как, например, наша - ООО ЮРИС ЛТД.
А как быть в случае, когда клиент находится в другом городе и выезд нашего специалиста к нему затруднен? Или клиент знает, что ему надо, но не может этого описать по телефону или электронной почте? Если Вам интересно, об этом мы поговорим далее...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛОЧНЫЙ СТЕЛЛАЖ? ЧАСТЬ ВТОРАЯ - ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД.

Для связи с нами отправьте заявку на e-mail: для этого ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, и мы свяжемся с Вами сразу, как только сможем в рабочие дни.
Также Вы можете позвонить нашим менеджерам в рабочее время: +380 (44) 5009220, 5970432, 5970430, +380 (44) 2433287, +380 (44) 2238010.

Владельцам смартфонов с GPS навигатором!
Для удобства прокладки GPS маршрута к нам в офис и на склад готовой продукции сканируйте QR-КОД смартфоном и у Вас готовые GPS координаты расположения нашего офиса. Затем просто выберите "проложить маршрут", а все остальное за Вас сделает глобальная система позиционирования.
Если у Вас нет ПО для считывания QR-кодов, то ниже приведены ссылки на соответствующие программы в Google Play.
Интересная программа сканирования QR-кодов для Андроид
Программа сканирования QR-кодов для Андроид
GPS плагин QR-кодов для Андроид

Дополнительно по теме:

Это интересно:

Образцы продукции. Фото.

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Стеллажи полочные. Производство и продажа.

ОФИС  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | ВАЛЕРИЙ  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. |

Юридический и фактический адрес:
ул. Ушинского, д. 40, г. Киев, 03151, Украина

Факсы и телефоны:
+380 44 5009220; +380 44 2433287; +380 44 2238010; +380 44 2238040
Позвоните прямо сейчас по телефону в Киеве
5009220, 2433287, 2238010
получите консультацию по стеллажам и узнайте цену на нашу продукцию
у квалифицированного менеджера по продажам!